DuckDuckGo Help Pages logo DuckDuckGo Help Pages

Der Datenschutz beim Aufrufen von Anzeigen wird durch DuckDuckGo gewährleistet.

Wir arbeiten mit vielen verschiedenen Informationsanbietern zusammen, um DuckDuckGo Search bereitzustellen (z. B. mit Microsoft für Anzeigen, mit Apple für Karten usw.). Wenn Sie Suchergebnisse (einschließlich Anzeigen) ansehen, können Ihre Suchanfragen weder von uns noch von unseren Partnern mit Ihnen in Verbindung gebracht werden. Technisch funktioniert dies folgendermaßen: Wir speichern keine persönlichen Identifizierungsmerkmale (z. B. IP-Adresse) mit Ihren Suchbegriffen und alle Anfragen an Partner werden auch stellvertretend über uns abgewickelt.

Wenn Sie unsere Website verlassen, unterliegen Sie den Richtlinien anderer Websites, einschließlich deren Datenerfassungsmethoden. Für Anzeigen von Microsoft werden Sie auch über die Plattform von Microsoft Advertising geleitet.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von DuckDuckGo: https://duckduckgo.com/privacy.

Die Anzeigen-Klicks werden durch das Microsoft-Werbenetzwerk verwaltet.

Microsoft und DuckDuckGo haben sich zusammengetan, um eine einzigartige Suchlösung zu gestalten, die relevante Anzeigen liefert und gleichzeitig Ihre Privatsphäre schützt. Wenn Sie auf eine von Microsoft bereitgestellte Anzeige klicken, werden Sie über die Plattform von Microsoft Advertising auf die Zielseite des Werbetreibenden weitergeleitet. In diesem Moment verwendet Microsoft Advertising Ihre vollständige IP-Adresse und Zeichenfolge des Benutzer-Agenten, um das Anklicken der Anzeige ordnungsgemäß auszuführen und den Werbetreibenden ordnungsgemäß zu belasten.

Andere Suchmaschinen verknüpfen Ihr Anzeigen-Klickverhalten mit einem Profil über Sie, das später verwendet werden kann, um für Sie zielgerichtete Anzeigen in dieser Suchmaschine oder im Internet zu schalten. Wenn Sie hingegen auf eine von Microsoft bereitgestellte Anzeige klicken, die auf DuckDuckGo erscheint, verknüpft Microsoft Advertising Ihr Anzeigen-Klickverhalten nicht mit einem Benutzerprofil. Diese Informationen werden auch nicht gespeichert oder geteilt, außer zu Abrechnungszwecken.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Microsoft: https://privacy.microsoft.com.

Diese Seite wurde von DuckDuckGo und Microsoft erstellt.

Prior versions on GitHub.