DuckDuckGo Help Pages logo DuckDuckGo Help Pages

A visualização de anúncios tem proteção de privacidade pelo DuckDuckGo.

Temos parcerias com muitas fontes de informações diferentes para fornecer a pesquisa do DuckDuckGo (por ex., Microsoft para anúncios, Apple para mapas etc.). Quando visualiza os resultados de pesquisa (incluindo anúncios), as suas pesquisas não podem ser relacionadas consigo, seja por nós ou pelos nossos parceiros. O funcionamento técnico deve-se a não armazenarmos quaisquer identificadores pessoais (por ex., endereço IP) com os seus termos de pesquisa, e também a delegarmos todos os pedidos a parceiros através de nós.

Quando sair do nosso sítio Web, está sujeito às políticas de outros sítios Web, incluindo as respetivas práticas de recolha de dados. Para os anúncios da Microsoft, também passará pela plataforma Microsoft Advertising.

Para mais informações, consulte a política de privacidade do DuckDuckGo: https://duckduckgo.com/privacy.

Os cliques em anúncios são geridos pela rede de publicidade da Microsoft.

A Microsoft e o DuckDuckGo estabeleceram uma parceria para a criação de uma solução de pesquisa única que apresenta anúncios relevantes para si enquanto protege a sua privacidade. Se clicar num anúncio fornecido pela Microsoft, será reencaminhado para a página inicial do anunciante através da plataforma Microsoft Advertising. Nesse momento, o Microsoft Advertising irá utilizar o seu endereço IP e a cadeia de caracteres do agente completos para que possa processar o clique no anúncio e cobrar a colocação do anúncio ao anunciante de forma correta.

Outros motores de pesquisa associam o seu comportamento de clique em anúncios a um perfil sobre si, o qual pode ser utilizdao posteriormente para direcionar anúncios para si nesse motor de pesquisa ou na Internet. Em contrapartida, quando clica num anúncio fornecido pela Microsoft que apareça no DuckDuckGo, o Microsoft Advertising não associa o seu comportamento de clique em anúncios com um perfil de utilizador. Também não armazena ou partilha essa informação a não ser para efeitos de contabilidade.

Para mais informações, consulte a política de privacidade da Microsoft: https://privacy.microsoft.com.

Esta página foi criada pela DuckDuckGo e pela Microsoft.

Prior versions on GitHub.